Линияпроизводствапорошковыхматериаловметодомрадиочастотногоплазмыкомкования

Обзор
Радиочастотные плазмы, обладают высокой плотностью энергии, сильной нагревательной силой, и большом обьемом плазменной дуги. Ввиду того, что нет электродов, он не может загрязнять продуктов при испоряться электрода .
Принцип технологии радиочастотного плазмы комкования означает, что инертного газа (как аргон) ионизировается под воздействием высокочастотных энергоснабжения и сформировают горячии плазмы инертного газа; и сырья порошки нерегулярных пульверизировают вектором газа (азот) в плазму через порошокового устройство подачи, эти частицы порошки абсорбируют значительное количество тепла в горячей плазме и их поверхности растапливают быстро; затем эти топленые порошки отправляют в устройство реакции и охлаждать в среде инертного газа с чрезвычайно высокой скоростью. Следовательно, после охлаждения и застывания получут сферических порошки при поверхностного натяжения; в конце они направляются в сборе материалов.

Особенности
1. высокая температура нагревания, скорость охлаждения быстро, без загрязнении электрода;
2. реакция материалов в плазме рассеивают динамично, таким образом можно избежать накопление и рост порошков, и так подходит к плавлению и комкованию частиц порошка;
3. она применяется для подготовки трудно-топленых металлов и окиси порошков при высокой температуре, как W, Mo, Ti, W, WC, Al2O3, окись кремния, окись циркония и т.д.
4. форма порошка регулярная, процент комковании высокий, поверхности яркие и чистые, а также хорошая текучесть; компактность и плотность накопления порошки увеличивается.

Технология струкуры ядра модули
Оборудование производства порошковых материалов методом радиочастотного плазмы комкования создавает из следующих семи компонентов и подсобных компонентов:
1. Факел радиочастотного плазмы.
2. Энергоснабжение радиочастотного плазмы;
3. Система подачи газа и система подачи порошка;
4. Камера реакция, камера собирания, а также их подпорки;
5. Система вакуумных насосов;
6. Электрические контроля и система измерения;
7. Комплект станоков охлаждающей воды.


Факел радиочастотного плазмы:
Это основные ключевые технологии всего оборудования, обладающие имущественные права интеллектуальной собственности. Ограничивающие трубы керамики и расходящиеся форсунки можно работать под инертным газом, средом восстановления и окисления.

Энергоснабжение радиочастотного плазмы:
Мощность 100кВт, частота 3.0±0.5мГц
Сообщение автору объявления
Регионы: Китай
Категория: Предложение
Автор: EasyFashion Metal Products Trade Co., Ltd.
Телефон: +8615971540305
Отправлено: 09.09.2016 04:26
Число просмотров: сегодня: 1, всего: 1194